PORTAL DE REVISTAS DA USP
Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo
Ultimo fascicolo
navigation.archives
Info
Sulla rivista
manager.setup.privacyStatement
Contatti
Cerca
Home
/
Archivi
/
V. 11 N. 1 (1957)
V. 11 N. 1 (1957)
Pubblicato:
1957-06-01
Fascicolo completo
PDF (Portoghese)
DA INCONSISTÊNCIA DA RELAÇÃO ENTRE GRAU DE DUREZA E TEOR DE IODO EM ÁGUAS DE ABASTECIMENTO PÚBLICO
Francisco Antônio Cardoso, Yaro Ribeiro Gandra, Germínio Nazário
1-22
PDF (Portoghese)
UM FOCO DE LEISHMANIOSE TEGUMENTAR NA ZONA SUL DO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL
Oswaldo Paulo Forratini, Octávio de Oliveira
23-34
PDF (Portoghese)
ATIVIDADES DE SAÚDE PÚBLICA NA ZONA RURAL COM ESPECIAL REFERÊNCIA AO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL
Oswaldo Paulo Forratini, Paulo Carvalho Pinto
35-70
PDF (Portoghese)
ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE DENOMINADA NÓDULO DOS HOMEM E PSEUDO-VARÍOLA UMA ZOONOSE, ORDENHADORES, NO BOVINA, NO GADO
Ruy Soares, Guenther Riedel, Ayrton Pinheiro de Souza, José Péricles Freire
71-88
PDF (Portoghese)
RELATIVIDADE DO SIGNIFICADO DO ÍNDICE COLIFORME E PROPOSIÇÃO DE ÍNDICE CORRIGIDO
Dacio de Almeida Christovão
89-96
PDF (Portoghese)
ESTUDO SOBRE O CORYNEBACTERIUM DIPHTHERIAE. I - FERMENTAÇÃO DA SACAROSE POR BACILOS DIFTÉRICOS VIRULENTOS ISOLADOS EM SÃO PAULO
Dacio de Almeida Christovão
97-114
PDF (Portoghese)
ESTUDO SOBRE O CORYNEBACTERIUM DIPHTHERIAE. II - OBSERVAÇOES SOBRE BACILOS DIFTÉRICOS E DIFTERÓIDES ISOLADOS EM SÃO PAULO: ASPECTO MORFOLÓGICO, PROPRIEDADES FERMENTATIVAS, VIRULÊNCIA E FREQUÊNCIA DOS TIPOS DE CORYNEVIBACTERIUM DIPHTHERIAE ENCONTRADOS
Dacio de Almeida Chistovão
115-134
PDF (Portoghese)
COMPARAÇÃO ENTRE O CALDO TRIPTOSE-LAURIL E O CALDO LACTOSADO, NA DETERMINAÇÃO DO NÚMERO DE BACTÉRIAS COLIFORMES NAS ÁGUAS DAS PRAIAS DOS MUNICIPIOS DE SANTOS E SÃO VICENTE
Dacio de Almeida Christovão
135-160
PDF (Portoghese)
Lingua
Deutsch
English
Español
Italiano
Português
Informazioni
Per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari