PORTAL DE REVISTAS DA USP
Zum Inhalt springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Fußzeile springen
Open Menu
Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Über uns
Über die Zeitschrift
Erklärung zum Schutz persönlicher Daten
Kontakt
Suchen
Home
/
Archiv
/
Bd. 11 Nr. 1 (1957)
Bd. 11 Nr. 1 (1957)
Veröffentlicht:
1957-06-01
Komplette Ausgabe
PDF (Portugiesisch)
DA INCONSISTÊNCIA DA RELAÇÃO ENTRE GRAU DE DUREZA E TEOR DE IODO EM ÁGUAS DE ABASTECIMENTO PÚBLICO
Francisco Antônio Cardoso, Yaro Ribeiro Gandra, Germínio Nazário
1-22
PDF (Portugiesisch)
UM FOCO DE LEISHMANIOSE TEGUMENTAR NA ZONA SUL DO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL
Oswaldo Paulo Forratini, Octávio de Oliveira
23-34
PDF (Portugiesisch)
ATIVIDADES DE SAÚDE PÚBLICA NA ZONA RURAL COM ESPECIAL REFERÊNCIA AO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL
Oswaldo Paulo Forratini, Paulo Carvalho Pinto
35-70
PDF (Portugiesisch)
ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE DENOMINADA NÓDULO DOS HOMEM E PSEUDO-VARÍOLA UMA ZOONOSE, ORDENHADORES, NO BOVINA, NO GADO
Ruy Soares, Guenther Riedel, Ayrton Pinheiro de Souza, José Péricles Freire
71-88
PDF (Portugiesisch)
RELATIVIDADE DO SIGNIFICADO DO ÍNDICE COLIFORME E PROPOSIÇÃO DE ÍNDICE CORRIGIDO
Dacio de Almeida Christovão
89-96
PDF (Portugiesisch)
ESTUDO SOBRE O CORYNEBACTERIUM DIPHTHERIAE. I - FERMENTAÇÃO DA SACAROSE POR BACILOS DIFTÉRICOS VIRULENTOS ISOLADOS EM SÃO PAULO
Dacio de Almeida Christovão
97-114
PDF (Portugiesisch)
ESTUDO SOBRE O CORYNEBACTERIUM DIPHTHERIAE. II - OBSERVAÇOES SOBRE BACILOS DIFTÉRICOS E DIFTERÓIDES ISOLADOS EM SÃO PAULO: ASPECTO MORFOLÓGICO, PROPRIEDADES FERMENTATIVAS, VIRULÊNCIA E FREQUÊNCIA DOS TIPOS DE CORYNEVIBACTERIUM DIPHTHERIAE ENCONTRADOS
Dacio de Almeida Chistovão
115-134
PDF (Portugiesisch)
COMPARAÇÃO ENTRE O CALDO TRIPTOSE-LAURIL E O CALDO LACTOSADO, NA DETERMINAÇÃO DO NÚMERO DE BACTÉRIAS COLIFORMES NAS ÁGUAS DAS PRAIAS DOS MUNICIPIOS DE SANTOS E SÃO VICENTE
Dacio de Almeida Christovão
135-160
PDF (Portugiesisch)
Sprache
Deutsch
English
Español
Italiano
Português
Informationen
Für Leser/innen
Für Autor/innen
Für Bibliothekar/innen