PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 45 (1988)
v. 45 (1988)
Publicado:
1988-01-01
Homenagem
VITA - Geraldo Leme da Rocha
1-3
PDF
A evolução da pesquisa em forragicultura e pastagens no Brasil
G.L.da Rocha
5-51
PDF
Artigos
Ensaio de combate ao ácaro rajado Tetranychus urticae Koch, 1836, com defensivos químicos, incluídas substâncias biológicas
A.I. Clari, F.I. Geraldi, C.J. Biondo, J.L. Donatoni, F.Y. Arashiro, A.J. Raizer, F.A.M. Mariconi
79-89
PDF
Cupim de monte Cornitermes cumulans (Kollar, 1832): combate experimental com formulações inseticidas líquidas
C.J. Biondo, F.I. Geraldi, A.I. Clari, J.L. Donatoni, F.Y. Arashiro, A.J. Raizer, F.A.M. Mariconi
91-97
PDF
Dinâmica populacional e efeitos da temperatura ambiental e precipitação pluviométrica sobre Astylus variegatus (Germar, 1824) e A. sexmaculatus (Perty, 1830) (Coleoptera; Dasytidae)
J.C. Matioli, A.R. Figueira
125-142
PDF
Planejamento sócio-econômico e a posição do profissional funcionário
O. Queda
143-149
PDF
Produção de latex por clones de seringueira (Hevea spp) no planalto e litoral do Estado de São Paulo
M.V. Carretero, F.de A.F.de Mello
151-166
PDF
Efeito inibitório na germinação, induzido pelo extrato de couve (Brassica oleracea L. var. acephala DC.)
A.A. Lucchesi, R.F. Oliveira
167-178
PDF
Reinício da atividade ovariana no pós-parto em vacas holandesas do rebanho da ESALQ
C.F. Meirelles, A.L. Abdalla, D.M.S.S. Vitti, M.R.S.R. Peçanha
179-189
PDF
Liberação de magnésio estrutural da vermiculita por dissolução ácida
T. Kinjo, R.I. Silveira, A. Marconi, I.O. Abrahão
191-201
PDF
Mineralogia de uma topossequência de solos desenvolvidos de material holocênico da região de Jequitaí, Estado de Minas Gerais
J.E.S. Pessoti, J.L.I. Demattê, A. Marconi, J.R.J. Rueda
203-228
PDF
Composição química e qualidade biológica da torta de colza (Brassica napus, L: )
A.C. Santos, V.E. Fabris, L.C. Basso, H.P. Haag
241-282
PDF
Ação de estimulante vegetal na produtividade do arroz (Oryza sativa L: cv. IAC-165)
G.J.A. Dario, P.R.C. Castro, E. Melotto, J.P. Lipsi
309-317
PDF
Nutrição mineral de seringueira: IX. alumínio no substrato afetando o desenvolvimento, a sintomatologia de toxicidade e a concentração em seringueira (Hevea spp)
N. Bueno, H.P. Haag, J.P. Pereira, I.J.M. Viégas
319-339
PDF
Carência de macronutrientes e de boro em plantas de urucu
H.P. Haag, A.R. Dechen, D.L. Rosolen
423-431
PDF
Efeito da adição de sulfato de amônio sobre a produção de ácido succínico durante a fermentação alcoólica
L.E. Gutierrez
433-440
PDF
Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade
L.E. Gutierrez, S.E. Ferrari
441-452
PDF
Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconítico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp)
L.E. Gutierrez, S.E. Ferrari, L.T.S. Gerald, A.A. Orelli Jr
453-462
PDF
Solubilidade de calcários em extratores químicos
P.A. Bellingieri, J.C. Alcarde, E.C.A.de Souza
517-531
PDF
Avaliação da qualidade de calcários agrícolas através do PRNT
P.A. Bellingieri, J.C. Alcarde, E.C.A. de Souza
579-588
PDF
Nutrição mineral de hortaliças: LXXVII. demanda de nutrientes por uma cultura de rúcula
H.P. Haag, K. Minami
589-595
PDF
Nutrição mineral de hortaliças: LXXV. absorção de nutrientes pela cultura de almeirão
H.P. Haag, K. Minami
597-603
PDF
Nutrição mineral de hortaliças: LXXXVI. concentração de nutrientes de alface (Lactuca sativa) c.v. grand rapids, de semeadura direta e para corte
H.P. Haag, K. Minami
605-612
PDF
Inquérito sobre o reinício da atividade ovariana no pós-parto de vacas leiteiras através da dosagem de progesterona no leite
CF. Meirelles, A.L. Abdalla, D.M.S.S. Vitti, J.C. Silva Filho
53-65
PDF
Novo ensaio de combate químico ao ácaro da leprose dos citros Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) em laranjeiras
F.Y. Arashiro, A.J. Raizer, C.A. Sugahara, R. Mota, J.M. Silva, F.A.M. Mariconi
67-78
PDF
Estudo comparativo do método das pesagens e o método gravimétrico padrão para a determinação do teor de umidade do solo
H. Ghelfi Filho
99-108
PDF
Estudo da influência da locação de uma edificação rural na carga térmica solar recebida pelas paredes
N.A. Villa Nova, H. Ghelfi Filho, D.A. Ometto, M. Januário
109-124
PDF
Remissão de sintomas iniciais do declínio de citros pela aplicação de reguladores vegetais
H.S. Prates, P.R.C. Castro, N. Guirado, E. Melotto, G.W. Muller
229-240
PDF
Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do "saco de nylon" mais pepsina
M.L.V. Bose, E.M.R.de Carvalho
283-307
PDF
Acumulação de matéria seca e micronutrientes pela planta matriz da bananeira cv. prata (Musa AAB, subgrupo prata) em diferentes estádios de desenvolvimento
J.A. Gomes, H.P. Haag, A.C. Nóbrega
341-357
PDF
Efeito da adição de sulfito sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica
L.E. Gutierrez
359-368
PDF
Efeito dos ácidos fórmico e propiônico sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica
L.E. Gutierrez
369-379
PDF
Porosidade de aeração de solos para a máxima produção de grãos de feijoeiro, em casa de vegetação
O. Primavesi, F.A.F. de Mello, P.L. Libardi
381-396
PDF
Comparação entre dois métodos para avaliação da infestação pelo complexo broca-podridões em cultivares de cana-de-açúcar
J.D. Vendramim, F.C. da Silva, M.A.A. César, A.P. de Camargo
397-421
PDF
Efeitos de três adubos fosfatados sobre a acidez de dois solos do município de Piracicaba
A.J.B.V. Azevedo Filho, C.F. Franco Jr, F.A.F. de Mello, S. Arzolla
479-498
PDF
Reatividade de calcários agrícolas e a relação entre os teores de cálcio e magnésio
P.A. Bellingieri, J.C. Alcarde, E.C.A. Souza
499-515
PDF
Mistura de lotes de sementes de milho de diferentes idades: 1. efeitos sobre a qualidade fisiológica das sementes
S.M. Cícero
533-556
PDF
Mistura de lotes de sementes de milho de diferentes idades: 2. efeitos sobre o desempenho das plantas em campo
S.M. Cícero
557-578
PDF
Atividades de transaminase glutamico-oxaloacético e transcarbamilase de ornitina em folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) afetadas pela deficiência de potássio
L.E. Gutierrez, O.J. Crocomo
613-622
PDF
Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores
G. de Souza, A.J. de Oliveira, I. Shirose
463-478
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários