Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761988000100030Palavras-chave:
Iogurte com frutas, leite de sojaResumo
Estudou-se, neste trabalho, a aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores, nos teores de 85% de "leite de soja" e 15% de leite de vaca. Todos os dez saborizantes experimentados proporcionaram ao produto sabor aceitável e no grau de aceitabilidade "gostei regularmente".Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1988-01-01
Edição
Seção
Artigos
Como Citar
Souza, G. de, Oliveira, A. de, & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 45, 463-478. https://doi.org/10.1590/S0071-12761988000100030