Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277Parole chiave:
Resíduo (valor nutritivo), Soja, Alimentos (digestibilidade), BovinosAbstract
O resíduo da cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) var. Santa Rosa, foi estudado quanto ao seu valor nutritivo, utilizando-se de dois bovinos em gaiolas de digestibilidade. Os nutrientes digestíveis encontrados foram: MSD =57,58%; PD =2,83%; FD =32,32%; ENND = 20,52%; EED = 1,35% e NDT = 57,03%.Downloads
La data di download non è ancora disponibile.
Dowloads
Pubblicato
1977-09-15
Fascicolo
Sezione
ARTICOLI ORIGINALI
Come citare
Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos. (1977). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia, 14(2), 273-277. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277