Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277Palavras-chave:
Resíduo (valor nutritivo), Soja, Alimentos (digestibilidade), BovinosResumo
O resíduo da cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) var. Santa Rosa, foi estudado quanto ao seu valor nutritivo, utilizando-se de dois bovinos em gaiolas de digestibilidade. Os nutrientes digestíveis encontrados foram: MSD =57,58%; PD =2,83%; FD =32,32%; ENND = 20,52%; EED = 1,35% e NDT = 57,03%.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1977-09-15
Edição
Seção
ARTIGOS ORIGINAIS
Como Citar
Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos. (1977). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia Da Universidade De São Paulo, 14(2), 273-277. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277