Oxidação de NADH por levedura de panificação. I - Preparação e atividade oxidativa de subpartículas celulares
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v7i3p497-511Palavras-chave:
O artigo não apresenta palavras-chave.Resumo
São relatadas experiências de preparação de particulados de células de levedura de panificação com propriedade de oxidarem NADH. Foi verificado que essa atividade é vinculada à presença de grânulos mitocondriais que em micrografias eletrônicas aparecem associados à uma rede de membranas microssomiais. A velocidade de oxidação do NADH medida em base ao consumo de oxigênio molecular é proporcional à concentração do mesmo que também é específico, no processo, uma vez que NADPH não é oxidado.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1966-12-14
Edição
Seção
NÃO DEFINIDA
Como Citar
Oxidação de NADH por levedura de panificação. I - Preparação e atividade oxidativa de subpartículas celulares. (1966). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 7(3), 497-511. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v7i3p497-511