Um Estudo Conceitual Acerca da Automatização dos Restaurantes Universitários da USP
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2526-8260.mecatrone.2023.220896Palabras clave:
Restaurante Universitário, Automatização, Rede de PetriResumen
Foi realizado um estudo conceitual para a automação dos "Bandejões" da USP com a finalidade de reduzir as filas. O estudo foi realizado usando as metodologias de Production Flow Scheme e Rede de Petri. Tal modelo, que contém 13 entradas e 8 saídas, foi verificado com a árvore de alcançabilidade e traduzido para a linguagem de programação Ladder de acordo com a norma IEC 61131-3.
Descargas
Referencias
CARDOSO, Janette; VALETTE, Robert. Redes de Petri. Florianópolis, Editora da UFSC, 1997.
FRANCHI, Claiton; CAMARGO, Valter. Controladores Lógicos Programáveis - Sistemas Discretos. 1.ed. São Paulo: Érica, 2008.
MIYAGI, Paulo. Controle Programável - Fundamentos do Controle de Sistemas a Eventos Discretos. São Paulo, Ed. Edgard Blücher, 1996.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Iago Baldim Mendes, Gabriel Morth Cursino, Gabriel Dias de Almeida

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.