Desmistificando a biologia molecular e os alimentos funcionais

Autores

  • Aline Silva Mello Cesar Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Natália Peccin Biarzolo Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Ana Julia Bernardi de Souza Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Julia Dezen Gomes Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Emilly V. Góes de Paula Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Julia Pereira Martins da Silva Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Laura Woigt Plan Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Débora de Campos Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Janaína Lustosa Gonçalves Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Bruna Pereira Martins da Silva Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Felipe André Oliveira Freitas Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Simara Larissa Fanalli Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
  • Milena Cristina Custódio Faculdades Integradas Einstein de Limeira
  • Ivani Valarini Zambello Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Maria Antonia Calori Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Albino Luchiari Filho Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.v5i1p21-22

Palavras-chave:

Funcionais, Conhecimento, Comunidade

Resumo

Resumo do Congresso de Graduação da USP 2021.

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Biografia do Autor

  • Aline Silva Mello Cesar, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Docente do departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos na ESALQ-USP.

  • Natália Peccin Biarzolo, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Ana Julia Bernardi de Souza, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Julia Dezen Gomes, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Emilly V. Góes de Paula, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Julia Pereira Martins da Silva, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Laura Woigt Plan, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Débora de Campos, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Janaína Lustosa Gonçalves, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Cientista dos Alimentos graduada/o pela ESALQ-USP.

  • Bruna Pereira Martins da Silva, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Pós-Graduanda/o em Ciência Animal e Pastagens na ESALQ-USP (Melhoramento genético animal, genética molecular e bioestatística)

  • Felipe André Oliveira Freitas, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Pós-Graduanda/o em Ciência Animal e Pastagens na ESALQ-USP (Melhoramento genético animal, genética molecular e bioestatística).

  • Simara Larissa Fanalli, Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos

    Pós-Graduanda em Biocências Animal na FZEA-USP.

  • Milena Cristina Custódio, Faculdades Integradas Einstein de Limeira

    Biomédica graduada pela Faculdades Integradas Einstein de Limeira.

  • Ivani Valarini Zambello, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Analista de Laboratório do departamento Ciências e Tecnologia de Alimentos na ESALQ-USP.

  • Maria Antonia Calori, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Servidor na área de Micotoxinas do departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos na ESALQ-USP.

  • Albino Luchiari Filho, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

    Pesquisador Colaborador no departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos na ESALQ-USP.

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Publicado

2021-12-21

Edição

Seção

Resumos do Congresso de Graduação USP 2021

Como Citar

CESAR, Aline Silva Mello et al. Desmistificando a biologia molecular e os alimentos funcionais. Revista de Graduação USP, São Paulo, Brasil, v. 5, n. 1, p. 21–22, 2021. DOI: 10.11606/issn.2525-376X.v5i1p21-22. Disponível em: https://journals.usp.br/gradmais/article/view/227214.. Acesso em: 22 jul. 2024.