PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 40 n. 1 (1983)
v. 40 n. 1 (1983)
Publicado:
1983-01-01
Comportamento de cafeeiros (Coffea arabica L. cv. mundo novo) oriundos de ecossistemas diversos, sob condições uniformes
Paulo R.C. Castro, Hermínia E.P. Martinez, Deborah M. Ciarelli, Marlene E. Marchetti
1-32
PDF
Desenvolvimento e produtividade de algodoeiros sob efeito de reguladores vegetais
Luiz Mauro Barbosa, Paulo R. C. Castro
33-86
PDF
Nutrição mineral da colza (Brassica napus l.): I. Carências nutricionais
H.P. Haag, M.A.G. da Silva Casarini, A.R. Dechen
87-94
PDF
Propagação da uvaieira (Eugenia uvalha camb.) através da enxertia por garfagem
Vladimir Rodrigues Sampaio
95-99
PDF
Aplicação de reguladores de crescimento em figos produzidos fora da época normal
Vladimir R. Sampaio, Alice Massae Matsue, Meiribel P. Colombo, Antonio F.L. Olitta, Decio Barbin
101-108
PDF
Efeitos da adubação foliar em cultivares de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
Paulo R.C. Castro, Hugo Kuniyuki, Benedito C. Barros, Erasmo J.P. Pires
109-118
PDF
Contribuição para a determinação do nível normal de componentes do sangue bovino canchim
M.L.V. Bose
119-136
PDF
Efeito do calor na atividade da polifenol oxidase e peroxidase em algumas frutas e hortaliças
E. Silva, J.N. Nogueira
137-161
PDF
Efeito do SO2 e do ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase em algumas frutas e hortaliças
E. Silva, J.N. Nogueira
163-180
PDF
Conservação de sementes de soja tratadas com fungicidas
Julio Marcos Filho, Francisco Humberto Dübbern de Souza
181-201
PDF
Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeído no aleitamento de bezerros
Gbedjangni Kodjo, Max L.V. Bose, Vidal P. de Faria
203-220
PDF
Nutrição mineral de hortaliças: LVI - carência de macro nutrientes em cebolinha (Allium schoenoprasum)
C.C. Belfort, H.P. Haag
221-234
PDF
Influência de sexo e energia sobre a taxa de crescimento, eficiência de utilização alimentar, taxa de uréia (U) e de proteína iodada do plasma (PI) em gado de corte
Max Lázaro Vieira Bose
235-269
PDF
Desenvolvimento de Meloidogyne exigua Goeldi, 1887, em raízes de cafeeiros, em três ambientes
Rubens R.A. Lordello, Luiz Gonzaga E. Lordello
271-295
PDF
Nutrição mineral do mamoeiro (Carica papaya L): VI - Influência da calagem e de níveis de calcário na cova, sobre a concentração de nutrientes nas folhas e o desenvolvimento inicial da planta
Rubens José Pietsch Cunha, Henrique Paulo Haag, Gabriel Ganme Elias
297-311
PDF
Influência dos teores de cálcio e de magnésio trocáveis, da capacidade de troca de cátions e do índice de saturação em bases sobre a fixação de zinco pelo solo
Ronaldo I. Silveira, Francisco A.F. de Mello, Vivaldo F. da Cruz, Roberto S. de Moraes
313-325
PDF
Cristalogênese do cloreto de cobre: emprego da cristalização sensitiva na distinção de tipos de leite
Dione Zangelmi Abrahio, Ibrahim Octávio Abrahão
327-344
PDF
A microflora de derivados do leite como índice de qualidade: I. Queijos
Cláudio Rosa Gallo, Antonio Joaquim de Oliveira, João Gustavo Brasil Caruso
345-360
PDF
A microflora de derivados do leite como índice de qualidade: II. Leites desidratados e manteigas
Claudio Rosa Gallo, Antonio Joaquim de Oliveira, João Gustavo Brasil Caruso
361-379
PDF
Reguladores vegetais no enraizamento e desenvolvimento de gemas de cana-de-açúcar tratadas termicamente
A.R. Verri, R.A. Pitelli, A.A. Casagrande, P.R.C. Castro
381-394
PDF
Efeito da adição de sulfato de amônio e de restos de cultura de milho (Zea mays L: ) sobre os teores de carbono, nitrogênio e relação C/N em três solos argilosos
Boanerges Freire de Aquino, Francisco de Assis Ferraz de Mello
395-422
PDF
Influência do cultivo de Pinus sobre a manta orgânica e propriedades químicas de um latossolo vermelho escuro primitivamente sob vegetação de cerrado: I. Efeito sobre a quantidade e composição da manta.
M.I.M.S. Lopes, F.de A.F.de Mello, M.A.de O. Garrido
423-436
PDF
Florescimento e produção de sementes de cenoura (Daucus cavota L.) sob a influência do ácido giberélico
A.A. Lucchesi, K. Minami, W.M. Yang, R.A. Sumi, G.R. Mendes
437-445
PDF
Desenvolvimento e produtividade do tomateiro cultivar santa cruz sob ação de retardadores de crescimento aplicados em plântulas
B. Appezzato, P.R.C. Castro
447-472
PDF
Estudo de 7 cultivares de gladíolos (Gladiolus grandiflorus L.) em duas profundidades de plantio
J.R. Mattos, R.L.C. Braga Jr., H. Campos
473-495
PDF
Estudos sobre a nutrição mineral do cafeeiro: XXXVIII. Efeitos da aplicação foliar de doses de sulfato de zinco na produção e na composição mineral das folhas do cafeeiro (Coffea arabica L.) (Nota prévia)
P.T.G. Guimarães, J.G. Carvalho, C.C.A. Melles, E. Malavolta
497-507
PDF
Propagação da pereira através de estacas folhosas em ambiente de nebulização
V.R. Sampaio, D. Barbin
509-517
PDF
Controle em pós-colheita das podridões da manga 'bourbon', conservada em câmara fria
V.R. Sampaio
519-526
PDF
Deficiências de kacronutrientes e de boro em seringueira (Hevea brasiliensis L.)
W. do Amaral, J.R. Sarruge, G.J. Sfredo
527-552
PDF
Deficiências minerais em plantas de bertalha ( Basella alba, L.)
E.L. de F. Donald, J.R. Sarruge, G.J. Sfredo
553-573
PDF
Efeito da temperatura na germinação de sementes de vigna, feijoeiro e soja
P.R.C. Castro, A. Archila, F.F.A. Aguiar, M.de Almeida
575-583
PDF
Adubação mineral de Pinus oocarpa schiede
M.I.M.S. Lopes, M.A. de O. Gurgel, L.M. do A.G. Garrido, F. de A.F. de Mello
585-601
PDF
Efeito da calagem na produção de amendoim cultivado em solos arenosos do estado de São Paulo: II. Calagem aplicada por ocasião do plantio
A.M.L. Neptune, W. Sichmann, F.A.F. de Mello, D.H.C. Lasca
603-613
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários