Cristalogênese do cloreto de cobre: emprego da cristalização sensitiva na distinção de tipos de leite
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761983000100017Resumo
O método da cristalização sensitiva é utilizado na distinção de tipos de leite. Foram estudadas três concentrações de cloreto de cobre (0,1; 0,25 e 0,5 g/placa) combinadas a três de leite (0,01, 0,025 e 0,05 g/placa) de três tipos (cru, B e C), com três repetições. Para as 27 combinações possíveis, observou-se nítida influência do leite como modificador do modelo de cristalização do cloreto de cobre. O método mostrou sensibilidade suficiente para distinção de tipos de leite, principalmente nas concentrações 0,05 : 0,5e 0,025 : 0,5.Downloads
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Publicado
1983-01-01
Edição
Seção
nao definida
Como Citar
Abrahio, D. Z., & Abrahão, I. O. (1983). Cristalogênese do cloreto de cobre: emprego da cristalização sensitiva na distinção de tipos de leite . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 40(1), 327-344. https://doi.org/10.1590/S0071-12761983000100017