O Clube da Quarta-feira - Martins, José de Souza (Tempo Social, 2003)
Crônica sobre a vida num dos mais antigos Colleges da Universidade de Cambridge (Inglaterra), o Trinity Hall, e o encontro com um dos mais antigos fellows do College, o educador Lionel Elvin, que foi professor de Raymond Williams e de Robin Maugham e conviveu com Karl Mannheim, Harold Laski, R. H. Tawney e John Maynard Keynes.