Formações de Estado, políticas de circulação e infraestrutura crítica: uma entrevista com Finn Stepputat - Pinho, Isabela; Maldonado, Janaina; Mano, Apoena (Tempo Social, 2023)
Entrevista com Finn Stepputat, que ocupa, desde 2003, a posição de Pesquisador Senior no Instituto Dinamarquês de Estudos Internacionais.