“Quero encontrar leitores reais, descobrir suas respostas aos livros e suas práticas de leitura”: entrevista com Martyn Lyons - Araujo, Nathanael; Costa, Ana Paula da (Tempo Social, 2019)
Entrevista com Martyn Lyons.