A negociação da Intimidade, dez anos depois. Entrevista com Viviana Zelizer - Guimarães, Nadya Araujo; Vereta-Nahoum, André; Neiburg, Federico; Freire-Medeiros, Bianca (Tempo Social, 2017)
Entrevista com Viviana Zelizer sobre a produção do livro The Purchase of Intimacy.