Diário da expedição de Gomes Freire de Andrada às Missões do Uruguai - Cunha, Capitão Jacinto Rodrigues da (Teresa: Revista de Literatura Brasileira, 2021)
Diário da expedição de Gomes Freire de Andrada às Missões do Uruguai, de Capitão Jacinto Rodrigues da Cunha.