A respeito de uma poeta que só conheceu o mar pelo rumor que faz um livro - Rosa, Victor da (Teresa: Revista de Literatura Brasileira, 2018)
Resenha de "O livro das semelhanças" (2015), da poeta Ana Martins Marques