Corpo, publicidade e consumo tecnológico - Garcia, Wilton (Signos do Consumo, 2013)
Este artigo aponta considerações sobre o corpo na publicidade contemporânea, ao observar algumas estratégias discursivas no campo da comunicação, em especial a imagem. Nesse sentido, apresento uma posição crítica sobre o consumo tecnológico, tendo o anúncio publicitário Birdman da marca Coca-Cola como objeto de leitura. E os estudos contemporâneos contextualizam a dinâmica teórico-metodológica. Como resultado, há o paradoxo do impacto da cultura digital junto à desigualdade social no Brasil. Palavras-chave: corpo, publicidade, consumo tecnológico, contemporâneo.