Um olhar prismático sobre a criação de narrativas publicitárias - Gonçalves, Renato (Signos do Consumo, 2017)
CARRASCOZA, João Anzanello. Estratégias criativas da publicidade: consumo e narrativa publicitária. São Paulo: Estação das Letras e Cores, 2014. 176 p.