Centenário do falecimento de Oscar Freire - Lima, Lamartine de Andrade (Saúde Ética & Justiça, 2023)
O presente texto conta a história de Oscar Freire, eminente médico, professor e pesquisador baiano que teve papel fundamental no desenvolvimento da Medicina Legal no Brasil.