Anais de Congresso - Resumos - -, Diversos (Saúde Ética & Justiça, 2013)
Aqui estão dispostos os resumos dos anais do IV Congresso de Ganética Forense, ocorrido no período de 07 a 10 de maio de 2013, no Memorial da América Latina, São Paulo.