Ele e Ela - Barbosa, Melissa Teixeira (RUS (São Paulo), 2020)
“Ele e Ela” (Он и Она) foi publicado pela primeira vez pela revista “Mirskói Tólk” (Мирской толк), em 23 de Julho de 1882. Dois anos mais tarde, em 1884 , foi publicado na coletânea “Contos de Melpômene” (Сказки Мельпомены) após sofrer algumas alterações. Tchékhov assinou essa obra utilizando um de seus pseudônimos, A. Tchekhonté, derivado de seu sobrenome. No presente conto acompanhamos o relacionamento conflituoso entre uma cantora famosa e seu marido em meio ao ritmo agitado dos banquetes e dos personagens da esfera teatral.