Errata - Editores, Os (Revista de Saúde Pública, 2018)
No artigo: “A gênese da política de luta contra a aids e o Espaço Aids no Brasil(1981-1989)” publicado na Revista de Saúde Pública, em 2016;50:43.DOI: http://dx.doi.org/10.1590/s1518-8787.2016050005801, na página 8, 7º parágrafo.Onde se lê:“azitromicina (AZT)”Leia-se:“zidovudina (AZT)”.