As catedrais de Rodrigo: resenha do livro “Rodrigo Brotero Lefèvre e a vanguarda da arquitetura no Brasil”, de Miguel Antonio Buzzar (2019) - Trajano Filho, Francisco Sales (Risco Revista de Pesquisa em Arquitetura e Urbanismo (Online), 2023)
Resenha do livro “Rodrigo Brotero Lefèvre e a vanguarda da arquitetura no Brasil”, de Miguel Antonio Buzzar (2019) por Francisco Sales Trajano Filho.