A recepção de mestre Eckhart em Bruno Taut: para uma arquitetura sem porquê - Bauchwitz, Oscar Federico (Risco Revista de Pesquisa em Arquitetura e Urbanismo (Online), 2021)
Análise da relevância do pensamento de Mestre Eckhart no contexto utópico da obra do arquiteto alemão Bruno Taut, com o objetivo de contribuir com a constituição de um sentido para pensar o que se indica com a expressão arquitetura sem porquê.