Democracia Hoje: Estado, instituições e políticas públicas - Penko, Caio (Revista Gestão & Políticas Públicas, 2012)
Resemha sobre o livro “Estado, Governo e Administração Pública”, de autoria do prof. Dr. Marco Antonio Carvalho Teixeira, publicado em 2012 pela editara FGV na coleção Práticas de Gestão. O livro serve como um referencial introdutório necessário e, também, oportuno aos interessados que objetivam uma compreensão mais detida e preocupada com as políticas públicas. Portanto, o livro consiste em uma leitura indispensável para reflexão e entendimento sobre o papel do Estado.