Assistência social: A política pública (inter)setorial - Prisco, Thiago (Revista Gestão & Políticas Públicas, 2012)
O estudo em tela apresenta o conceito de intersetorialidade, interpretando-o por meio da abordagem da administração pública e da saúde coletiva, como síntese e articulação, respectivamente. Desta forma, entendendo-a como um movimento de intersecção. Trata-se de um artigo de revisão bibliográfica, no qual são analisadas as definições de intersetorialidade, a relação que este fenômeno estabelece com a política pública de assistência social e apresenta de forma sucinta o Programa Bolsa Família, a título de exemplo do movimento de intersetorialidade entre as políticas públicas e a assistência social.