Sobre a origem incomum da artéria testicular em fetos de bovinos azebuados (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1987)
Estudando o comportamento dos ramos viscerais do tracto abdominal da artéria aorta foi encontrado um caso de origem incomum da artéria testicular.