Contribuição ao estudo das veias toracicas internas de cães sem raça definida (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1986)
Estudou-se o comportamento da desembocadura das veias torácicas internas em 168 cães S.R.Q., sendo 102 machos e 66 fêmeas, tendo-se verificado cinco modalidades de desembocadura, não relacionadas na literatura.