(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1977)
Testou-se a eficiência de uma cloramina, o paratolueno-cloro-sulfamida-sódico, na desinfecção de cascas de ovos destinados à comercialização, sob a forma líquida e pasteurizada. Os resultados mostraram que a droga utilizada foi capaz de reduzir o número de bactérias presentes nas cascas de ovos, representadas por mesófilos aeróbios, coliformes e estreptococos fecais (Grupo D de Landefield). Foi observado também um maior número de enterococos quando comparado com o de coliformes.