(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1977)
Em 15 cães clinicamente normais foi medida a taxa de filtração glomerular (TFG) pela técnica de injeção única, com 51Cr-ETA e 113mln-DTPA. A média e desvio padrão das determinações da TFG forma de 3,01 ± 0,71 ml/min/kg de peso e de 70,44 ± 19,60 ml/min/m2 de área corporal. Não foi verificada significância estatística entre as médias das medidas pelo 51Cr-EDTA e oelo 113mIn-DTPA e entre as médias dos grupos segundo o sexo e peso.