(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1977)
Foi avaliado o poder de inativação do cloreto de sódio, sobre o Cysticercus cellulosae, contido em cortes de carne suína de várias espessuras. Paralelamente, foi estudado o efeito simultâneo da temperatura de refrigeração e da salga. Após a análise dos resultados concluiu-se pela eficiente atuação do cloreto de sódio sobre o Cysticercus cellulosae, na forma de salga seca, em peças de até 6.cm de espessura, desaconselhando-se o emprego simultâneo da saga e refrigeração.