PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 3/4 (1940)
v. 1 n. 3/4 (1940)
Publicado:
1940-11-15
Cortes de carne bovina em São Paulo - Bases óssea e muscular dos diversos segmentos
Paschoal Mucciolo, Orlando Marques de Paiva
179-204
PDF
Parallintoshius parallintoshiu n. g., n. sp., (Nematoda Trichostrongylidae) parasita de chiroptera
Theodoro Lion de Araújo
205-210
PDF
A prova da precipitação em inspeção de carnes - ação do ácido ascórbico na preparação de soros de alto título
Paschoal Mucciolo
211-224
PDF
Importância da fotosensibilização para a medicina humana e veterinária
Maurício Rocha e Silva
225-246
PDF
Idioma
English
Português