Levantamento dos elementos minerais em plantas forrageiras — pangola (digitaria decumbens, stent) e napier (pennisetum purpureum, schum) — de áreas delimitadas do estado de São Paulo (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1969)
O artigo não apresenta resumo.