Contribuição ao estudo das vias bilíferas intra e extra-hepáticas em capra hircus; sistematização do ramus principalis sinister (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1969)
O artigo apresenta resumo em inglês.