Efeito da nistatina e da anfotericina B na indução de mutantes deficientes respiratórios (RD) de Saccharomyces cerevisiae (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1969)
O artigo apresenta resumo em inglês.