Modificação da ação da D-tubocurarina e da succinilcolina em Bufo ictericus sob influência da temperatura (Nota prévia) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1959)
O artigo apresenta resumo em inglês.