Estudo preliminar sobre a aplicabilidade do método dos indicadores - óxido crômico e lignina - para a avaliação da digestabilidade aparente no coelho (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1957)
O artigo apresenta resumo em inglês.