Presença de larvas de Oestrus Ovis L. 1761 (Dptera - Muscoidea - Oestridae) em Capra hircus L. 1766, no Estado de São Paulo, Brasil (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1953)
Os AA. redescrevem, adultos, papário e larvas, de Oestrus ovis L., 1761, Diptera, Cyclorrapha, Muscoidea, Oestridae e, assinalam pela primeira vez no Brasil (Estado de São Paulo), a presença de larvas parasitas em sinus frontais e em sinus nasais de Capra hircus L., 1766.