O pH de frutas nacionais

Autores

  • Lucia Aché Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP
  • I. F. Ribeiro Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p267-270

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

São apresentados valores de pH de 509 amostras de 36 espécies e variedades de frutas nacionais. A grande maioria dos valores se coloca entre 3 e 5, mostrando-se o limão e a carambola abaixo dêstes valores e, acima dêles, o mamão, o abacate, a melancia, o caqui, o figo, a laranja lima e a lima da Pérsia.

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Publicado

1950-12-14

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

O pH de frutas nacionais. (1950). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 4(2), 267-270. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p267-270