O pH de frutas nacionais
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p267-270Palavras-chave:
O artigo não apresenta palavras-chave.Resumo
São apresentados valores de pH de 509 amostras de 36 espécies e variedades de frutas nacionais. A grande maioria dos valores se coloca entre 3 e 5, mostrando-se o limão e a carambola abaixo dêstes valores e, acima dêles, o mamão, o abacate, a melancia, o caqui, o figo, a laranja lima e a lima da Pérsia.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1950-12-14
Edição
Seção
NÃO DEFINIDA
Como Citar
O pH de frutas nacionais. (1950). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 4(2), 267-270. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p267-270