Empanadas com caipirinha, por que não - Valansi, Susana (Revista ARA, 2017)
Reflexões  sobre  o  conceito  de  cultura  e  seus  condicionantes,  tais como  exílios,   territórios  e  fronteiras.  Relato  autobiográfico  sobre diversas  situações  vividas   decorrentes  da  migração  provocada  pela última  ditadura  militar  na  Argentina.   Indagações  sobre  os  processos de  integração  regional.  Uma  olhada  para  trás,   um  exercício  de memória