Uma mulher Gorda está nua e posa para fotografias - Magalhães, Fernanda (Revista ARA, 2017)
Ensaio fotoperformático A Natureza da Vida, composto por ações que acontecem em locais públicos diversos, onde o corpo de mulher gorda nua se posiciona reivindicando seus espaços e visibilidades e afirma sua existência.