Dois poemas árabes pré-islâmicos - Jarouche, Mamede M. (Revista de Estudos Orientais, 2016)
Este trabalho é uma tentativa preliminar de traduzir ao português as célebres muallaqas pré-islâmicas de Imru Alqays e Antara Bin ³addād.