Direito administrativo e dignidade da pessoa humana - Di Pietro, Maria Sylvia Zanella (Revista Digital de Direito Administrativo, 2014)
O presente artigo trata da dignidade da pessoa, de seus fundamentos, inclusive na ordem internacional, da sua natureza jurídica e conteúdo, bem como de seu impacto no controle de políticas públicas.