Heiner Müller e Brecht - Röhl, Ruth (Pandaemonium Germanicum, 2000)
Gestützt auf Heiner Müllers Fatzer +- Keuner, zeigt diese Artikel Müllers Meinung über Brechts Werk. Müllers Bearbeitungen von Brechts Lehrstücken werden mit dem Original verglichen und kommentiert.