Etapas para a construção do plano de comunicação interna para instalações animais em universidades públicas brasileiras - Moroni, Fábio Tonissi; Borges-Moroni, Raquel; Loebel, Eduardo; Betanho, Cristiane; Paulo, Renata Rodrigues Daher (Organicom, 2022)
Instalações animais são locais onde ocorre reprodução, manutenção ou experimentação em seres vivos para atividades de ensino e pesquisa. Atualmente, elas são legalizadas. Mesmo assim, isso não é suficiente para convencer alguns setores da sociedade civil sobre a necessidade da existência desses espaços. Portanto, para preservar a boa reputação das universidades, é justificável fortalecer a comunicação interna. Logo, este trabalho propõe etapas para a construção desse plano de comunicação. Como resultado, sugerem-se sete passos, os quais são discutidos sob a ótica das teorias institucionais.