Desaprender com Roland Barthes: uma travessia pelos seminários de 1962 a 1977 - Silva, Carla Cavalcanti e (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2024)
Resenha de “Apprendre et Désapprendre. Les séminaires de Roland Barthes (1962-1977)”, de Claudia Amigo Pino.