O instante e o processo: Semana de Arte Moderna pelo olhar da crítica genética - Almeida , Aline Novais de; Kimori , Ligia Rivello Baranda (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2022)
Editorial do dossiê 46: O instante e o processo: Semana de Arte Moderna pelo olhar da crítica genética