Hélio Oiticica em Brighton: um conto inédito: - Galeazzi, Annelise Estrella (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2021)
Este trabalho apresenta o fac-símile datilografado de um conto sem título, escrito pelo artista brasileiro Hélio Oiticica, que se encontra em seu acervo digital, o Programa HO, financiado pelo Itaú Cultural. Escrito em 1969, quando Oiticica realizava uma residência artística na Universidade de Sussex, em Birghton, na Inlgaterra, o conto narra as angústias de um personagem poeta em busca da felicidade.