Cinquenta anos de vida dedicados à literatura infato-juvenil: entrevista com a escritora portuguesa Luísa Ducla Soares - Mundim, Maria Célia Bruno (Literartes, 2021)
Neste ano Luísa Ducla Soares celebra 50 anos de vida literária, sendo grande parte da sua obra dedicada à crianças e jovens. Até o momento publicou 180 livros, dentre poesias, contos, trava-línguas e lengalengas. A escritora nos concedeu esta entrevista, pessoalmente, em sua residência em Lisboa, nos possibilitando conhecer seu vasto e precioso trabalho.